Herbert-Hellmann-Allee 44
79189 Bad Krozingen

Aktionstag Schlaganfall am 2. Mai

Unter dem Motto „Gesundheit braucht Motivation. – So finden Sie Ihren Weg“

findet am 2. Mai ab 15:00 Uhr ein Aktionstag der Selbsthilfe-Gruppe Schlaganfall in der Mediathek Bad Krozingen statt. Am Infostand können Sie sich über die Arbeit der Gruppe informieren und erhalten wertvolle Tipps und Information.

Um 16:00 Uhr findet von Prof. Dr. A. Hetzel, Chefarzt der Schwarzwaldklinik Neurologie und Stephan Kinkel, Gesamttherapeutischer Leiter am Park-Klinikum Bad Krozingen ein gemeinsamer Vortrag statt.

„Das Geheimnis der Motivation. Überwinden Sie Ihren Inneren Schweinehund!“

Das Joki-Kino präsentiert um 19:00 Uhr einen Film zum Thema „Am seidenen Faden“

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen